Antipasti

Vorspeisen
Nando's Tipp
"Zu unseren Salaten und Pastagerichten
frisches Pizzabrot oder leckere Focaccia!"
80
PIZZABROT
2,00
21
FOCACCIA
mit Olivenöl und Salz
2,50
11
CARPACCIO
hauchdünnes, rohes Rinderfilet mit Rucola und Parmesanf, mit Brota
10,00
12
PECORINO ALLA CAMPAGNOLA
Hirtenkäsef,19 mit Oliven2 und frischem Knoblauchöl gebacken, mit Brota
7,00
13
VERDURE AL FORNO
Zucchini und Aubergine mit Edamerf,1 überbacken, mit Brota
7,00
14
CAPRESE
Tomaten mit Mozzarellaf,19 und Basilikum
Wahlweise auch mit Käse überbacken und mit Brota
7,50
15
ANTIPASTO MISTO FORMAGGI E SALUMI
Je drei verschiedene italienische Käsef - und Wurstsorten20
mit Butterf und Brota
9,00
16
FORMAGGI MISTI
verschiedene Käsesortenf mit Brota
8,00
17
ROASTBEEF TONNATO
Dünnes, gegartes Roastbeef mit Thunfischcremeb und Brota
11,00
18
TOMATENSUPPE
4,00
19
FRISCHE TOMATEN, GEFÜLLT
wahlweise mit Mozzarellaf,19, Pesto, oder Fetakäsef,18
6,00
71
BRUSCHETTA
Pizzateiga mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
kl.
gr.
4,00
6,00
22
FOCACCIA CAPRESE
mit Tomatenscheiben, Mozzarellaf,19, Olivenöl, Basilikum
5,00
23
FOCACCIA RUSTICA
mit Edamerf,1, Pancetta20, Rucola
5,50
24
FOCACCIA GUSTOSA
mit Tomatensauce, Kapern3, Sardellenb, Artischocken
6,00
25
FOCACCIA EMILIA
Oliven2, Parmaschinken20, Rucola, Mozzarellaf,19, getrocknete Tomaten
8,00
26
ANTIPASTI ALLA NANDO
Lassen Sie sich überraschen.
pro Person
10,00

Allergenkarte

Allergene

a
Getreideprodukte (glutenhaltig)
b
Fisch
c
Krebstiere
d
Schwefeldioxide und Sulfite
e
Sellerie
f
Milch und Laktose
g
Sesamsamen
h
Nüsse
i
Eier
j
Lupinen
k
Senf
l
Soja
m
Weichtiere
n
Erdnüsse

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
geschwärzt
3
konserviert
4
geschwefelt
5
mit Phosphat
6
mit Antioxidationsmittel
7
mit Geschmacks-verstärker
8
gewachst
9
mit Süßungsmitteln
10
mit Zuckerarten & Süßungmitteln
11
enthält eine Phenylalaninquelle
12
kann bei überm. Verzehr abführen
13
chininhaltig
14
koffeinhaltig
15
Stärke
16
Eiklar
17
Sojaeiweiß
18
Milcheiweiß
19
Kuhmilch
20
Schweinefleisch